Manfrotto MT055CXPRO4 055碳纖維四節腳架
NT.14500
數量
詢問商品  
商品介紹

最輕的素材搭配碳纖維,透過精工工藝所製成的傑作,新055碳纖維腳架無比堅固,專為期望輕便好攜頂級腳架的攝影師設計。100%碳纖維腳管強化腳管的鋼硬度,展現相當出眾的吸震能力,讓腳架處於任何情況下,都能保持穩定。碳纖維腳管與鋁合金腳管比起來,重量輕盈非常多。

創造力無限
保留上一代的核心價值,新055將原始產品成功的特色做了嶄新的設計。

快速強力扳扣
嶄新的快速強力扳扣擁有終極固定功能,一隻手一個動作即可快拆完成。

90°中柱
直橫兩用中柱機制隱藏在腳架上部,縮小先前90°中柱機制所佔的空間,方便攜帶。

簡易連結孔
於曼富圖裝備中佔有領導地位,新055也於腳架上部配備一個簡易連結孔。裝上LED燈,反光板以及其他配件,簡易連結孔擴展腳架的使用性,使得新055瞬即成為一個移動式攝影工作室。

旋轉式氣泡水平儀
旋轉式氣泡水平儀可以360°旋轉並固定在使用者最方便使用的位置,不會卡在雲台旋鈕下方。

新腳管角度選擇器
新腳管角度選擇器使用上更為直覺性也更符合人體工學,縮短設置時間的同時,也使得使用者於使用新055腳架時更為安全

Manfrotto MT055CXPRO4 055碳纖維四節腳架